www.dj-forum.net Foren-Übersicht www.dj-forum.net
Das Forum von DJs für DJs.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

neu dj mixer hilfe
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.dj-forum.net Foren-Übersicht -> DJ-Hardware
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
lanape
Roadie
Roadie


Anmeldedatum: 31.03.2011
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Do 31-03-2011, 16:05    Titel: neu dj mixer hilfe Antworten mit Zitat

hi, ich bin hobby-dj und brauche einen mixer.

meine frage: könnte ich diesen mixer auch an meinen laptop anstecken?
oder nur an cd player?

.http://cgi.ebay.de/DJ-PA-MIXER-MISCHPULT-HOLLYWOOD-4-Kanal-MX-22-schwarz-/330545657342?pt=Mixers&hash=item4cf60e75fe


tut mir leid falls irgendwas falsch erklärt wurde.

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/mc-crypt-dj-5c-master-mixer-%28mischpult%29/19454800

falls der obere nicht an mein laptop geht, geht dann der hier??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
xyzandyxyz
Moderator||Moderatorin
Moderator||Moderatorin


Anmeldedatum: 27.12.2010
Beiträge: 102
Wohnort: Dresden

BeitragVerfasst am: Do 31-03-2011, 16:08    Titel: Antworten mit Zitat

Was hast du genau vor ? Möchtest du über den Mixer eine Software steuern ? Wen ja geht das mit dem Pult nicht !

Was möchtest du genau machen ?

LG Andy
_________________
I'M A DJ NOT A JUKEBOX
http://andykeller.blogage.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Sound-scout
V.I.P.
V.I.P.


Anmeldedatum: 22.10.2010
Beiträge: 88
Wohnort: Deggendorf

BeitragVerfasst am: Fr 01-04-2011, 17:57    Titel: Antworten mit Zitat

kauf dir nen djx 750 hast mehr davon Wink
_________________
Rule the beat!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
xyzandyxyz
Moderator||Moderatorin
Moderator||Moderatorin


Anmeldedatum: 27.12.2010
Beiträge: 102
Wohnort: Dresden

BeitragVerfasst am: Fr 01-04-2011, 18:19    Titel: Antworten mit Zitat

und wo hat der Behringer bitte seinen USB Anschluss ??? ^^

LG Andy
_________________
I'M A DJ NOT A JUKEBOX
http://andykeller.blogage.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Sound-scout
V.I.P.
V.I.P.


Anmeldedatum: 22.10.2010
Beiträge: 88
Wohnort: Deggendorf

BeitragVerfasst am: Sa 02-04-2011, 8:25    Titel: Antworten mit Zitat

okee mit usb gäbs jetzt dann den djx 900 oder den acces 2 usb von reloop...
_________________
Rule the beat!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Xeros
Moderator||Moderatorin
Moderator||Moderatorin


Anmeldedatum: 04.02.2011
Beiträge: 39
Wohnort: Bautzen

BeitragVerfasst am: Sa 02-04-2011, 9:11    Titel: Antworten mit Zitat

Der DJX900 von Behringer kommt voraussichtlich erst im Sommer auf dem Markt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
lanape
Roadie
Roadie


Anmeldedatum: 31.03.2011
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Sa 02-04-2011, 22:31    Titel: Antworten mit Zitat

ich wollte eigentlich Virtaul DJ damit steuern.

ich hab nicht viel geld zum ausgeben, darum habe ich auch diese billigen dinger gesuch, hab so um die 40 bs 50 €.....

was könntet ihr mir so empfehlen für so wenig geld
(wenn es überhaupt was zu empfehlen gibs für so wenig...)

danke!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SamBeckey
Stagediver
Stagediver


Anmeldedatum: 08.07.2010
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: So 03-04-2011, 1:08    Titel: Antworten mit Zitat

Zu Anfang hatte ich den Behringer VMX 200. Liegt jetzt leider dadrüber aber würde dir den empfehlen wenn du wirklich wenig ausgeben willst Wink
_________________
Unbedingt ansehen!!
Wer House und Electro mag, wird meinen Blog lieben!
www.nonfamousblog.blogspot.com
"gefällt mir" und folgen nicht vergessen Wink
Danke für Ihre Aufmerksamkeit
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
lanape
Roadie
Roadie


Anmeldedatum: 31.03.2011
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Mo 04-04-2011, 14:23    Titel: Antworten mit Zitat

also ich habe jetzt im internet nach dem behringer vmx 200 gesucht, da habe ich ein bild gefunde, aber da ist kein USB eingang, geht das trotzdem mit mein laptop irgendwie??

aber trotzdem schon mal danke!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Emoe
Eventmanager


Anmeldedatum: 17.06.2009
Beiträge: 521
Wohnort: Ruhrpott :-D

BeitragVerfasst am: Mo 04-04-2011, 15:14    Titel: Antworten mit Zitat

Du brauchst etwas midi-fähiges um eine software zusteuern;-)
Aber ich würde sagen das du schwer was neues bekommst das, dass kann.
Du könntest vllt mal versuchen, bei ebay nen Behringer bcd 2000/3000 zubekommen. Die sind recht günstig und manchmal bekommt man die gebraucht schon für 50€.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Xeros
Moderator||Moderatorin
Moderator||Moderatorin


Anmeldedatum: 04.02.2011
Beiträge: 39
Wohnort: Bautzen

BeitragVerfasst am: Di 05-04-2011, 22:30    Titel: Antworten mit Zitat

lanape hat Folgendes geschrieben:
ich wollte eigentlich Virtaul DJ damit steuern.

ich hab nicht viel geld zum ausgeben, darum habe ich auch diese billigen dinger gesuch, hab so um die 40 bs 50 €.....

was könntet ihr mir so empfehlen für so wenig geld
(wenn es überhaupt was zu empfehlen gibs für so wenig...)

danke!


Also wenn du "nur" die Software steuern möchtest und wenig Geld zur Verfügung hast, könnte folgendes interessant sein:

Hercules DJ Control MP3 e2
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
lanape
Roadie
Roadie


Anmeldedatum: 31.03.2011
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Mi 06-04-2011, 15:44    Titel: Antworten mit Zitat

danke für die hilfe alle zusammen.

noch ne frage bitte:
geht das, dass ich NICHT die software steuere sondern nur die lautstärke???

also von laptop zu mixer zu boxen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Fr3d
Fanclubchef
Fanclubchef


Anmeldedatum: 08.01.2010
Beiträge: 197
Wohnort: München / Thüringen

BeitragVerfasst am: Mi 06-04-2011, 15:54    Titel: Antworten mit Zitat

Hööö??? Wie meinstdu das jetzt?
_________________
Mac Book Pro 13", 2x NI Kontrol X1, Traktor Pro / Traktor Pro 2.0.3, NI Audio 8, Korg nanopad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
SamBeckey
Stagediver
Stagediver


Anmeldedatum: 08.07.2010
Beiträge: 17

BeitragVerfasst am: Mi 06-04-2011, 20:42    Titel: Antworten mit Zitat

lanape hat Folgendes geschrieben:
danke für die hilfe alle zusammen.

noch ne frage bitte:
geht das, dass ich NICHT die software steuere sondern nur die lautstärke???

also von laptop zu mixer zu boxen.


Wenn du mit dem Mischpult "nur" die Lautstärke steuern willst, brauchst du ein stinknormales Mischpult. Ohne USB und so weiter. Du gehst einfach vom Laptop über Kling->Cinch in den Mixer.
Ich würde dir weiterhin zum Behringer VMX 200 raten.

Willst du mit einem Midi-Controller arbeiten gibt es ca. 1000 Möglichkeiten die nach belieben varieren...
_________________
Unbedingt ansehen!!
Wer House und Electro mag, wird meinen Blog lieben!
www.nonfamousblog.blogspot.com
"gefällt mir" und folgen nicht vergessen Wink
Danke für Ihre Aufmerksamkeit
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
lanape
Roadie
Roadie


Anmeldedatum: 31.03.2011
Beiträge: 7

BeitragVerfasst am: Fr 15-04-2011, 11:57    Titel: Antworten mit Zitat

SamBeckey hat Folgendes geschrieben:
lanape hat Folgendes geschrieben:
danke für die hilfe alle zusammen.

noch ne frage bitte:
geht das, dass ich NICHT die software steuere sondern nur die lautstärke???

also von laptop zu mixer zu boxen.


Wenn du mit dem Mischpult "nur" die Lautstärke steuern willst, brauchst du ein stinknormales Mischpult. Ohne USB und so weiter. Du gehst einfach vom Laptop über Kling->Cinch in den Mixer.
Ich würde dir weiterhin zum Behringer VMX 200 raten.

Willst du mit einem Midi-Controller arbeiten gibt es ca. 1000 Möglichkeiten die nach belieben varieren...



und wenn ich mir so ein Mixer hohle mitdem ich nur die lautsterke steuere, kønnte so ein mixer auch high, mids und bass steuern???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.dj-forum.net Foren-Übersicht -> DJ-Hardware Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de