www.dj-forum.net Foren-Übersicht www.dj-forum.net
Das Forum von DJs für DJs.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Programm gesucht...

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.dj-forum.net Foren-Übersicht -> Tipps/Tricks zum Auflegen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Tysk
Roadie
Roadie


Anmeldedatum: 19.10.2010
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Fr 29-10-2010, 21:33    Titel: Programm gesucht... Antworten mit Zitat

Hi,

gibt es ein kostenloses Programm mit dem ich Stimmen von Beats voneiander trennen kann und einige kleine Effekte noch miteinbauen kann??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ICET95
Roadie
Roadie


Anmeldedatum: 25.12.2010
Beiträge: 8
Wohnort: Peiting

BeitragVerfasst am: Di 28-12-2010, 15:32    Titel: Antworten mit Zitat

Ich weis es nicht genau, aber ich glaube mit Fruity Loops geht des.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
djdanlie
Stagediver
Stagediver


Anmeldedatum: 13.12.2009
Beiträge: 44

BeitragVerfasst am: Do 06-01-2011, 15:03    Titel: Antworten mit Zitat

wennst viel geld ausgeben willst, dann kaufst dir Adobe Audition.
Da geht des recht gut.
Nur perfekt kann man nichts mehr trennen.
Du könntest dir jedoch für jedes Lied die ursprünglichen Audio Dateien vom Studio kaufen. Dann hast nur die Vocals. Aber das ist eigentl nur für den professionellen Einsatz nötig. (Glaub bei Gema kann man das kaufen)
_________________
DJ Dan
http://dan-dj.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Emoe
Eventmanager


Anmeldedatum: 17.06.2009
Beiträge: 521
Wohnort: Ruhrpott :-D

BeitragVerfasst am: Do 06-01-2011, 17:50    Titel: Antworten mit Zitat

Nein es gibt kein Programm das, dass kann. Weil Stimme/Gesang auf den gleichen Frequenzen wie der Beat sind. Du kannst zwar einzelne Frequenzen rausfiltern aber du kannst nicht nach Vocals und Beat trennen. Es gibt Programme die sowas machen, aber das klingt sehr schlecht, weil dabei auch immer die Vocals mit rausgefiltert werden.

Aber normalerweise sind auf den meißten Maxi die Accapella und das instrumental dabei Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
djdanlie
Stagediver
Stagediver


Anmeldedatum: 13.12.2009
Beiträge: 44

BeitragVerfasst am: Fr 07-01-2011, 15:15    Titel: Antworten mit Zitat

ich habs nicht anders gesagt Smile
Deswegen kann man sich glaub bei der Gema oda beim Label das orginale Studio Zeugs kaufen( für sehr viel Geld)
_________________
DJ Dan
http://dan-dj.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
xyzandyxyz
Moderator||Moderatorin
Moderator||Moderatorin


Anmeldedatum: 27.12.2010
Beiträge: 102
Wohnort: Dresden

BeitragVerfasst am: Fr 07-01-2011, 19:21    Titel: Antworten mit Zitat

das wird teuer
_________________
I'M A DJ NOT A JUKEBOX
http://andykeller.blogage.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.dj-forum.net Foren-Übersicht -> Tipps/Tricks zum Auflegen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de