www.dj-forum.net Foren-Übersicht www.dj-forum.net
Das Forum von DJs für DJs.
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Anfänger
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.dj-forum.net Foren-Übersicht -> Tipps/Tricks zum Auflegen
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Emoe
Eventmanager


Anmeldedatum: 17.06.2009
Beiträge: 521
Wohnort: Ruhrpott :-D

BeitragVerfasst am: Mo 12-07-2010, 13:07    Titel: Antworten mit Zitat

Ja das kannst du.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
piX
Stagediver
Stagediver


Anmeldedatum: 10.07.2010
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: Mo 12-07-2010, 13:18    Titel: Antworten mit Zitat

Kann ich den Vestax Typhoon mit seinen Features dem RELOOP DIGITAL JOCKEY 2 CONTROLLER INTERFACE gleichsetzen, oder merkt man dann doch den Preis?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Emoe
Eventmanager


Anmeldedatum: 17.06.2009
Beiträge: 521
Wohnort: Ruhrpott :-D

BeitragVerfasst am: Mo 12-07-2010, 13:38    Titel: Antworten mit Zitat

Der Reloop hat glaub ich mehr möglichkeiten die Effekte zusteuern.
Aber ich will mich jetzt auch nicht so weit ausm Fenster raus lehnen.
Weil ich das Teil auch nur von Bildern kenne. Aber ich denke mal das die beiden auf einem Niveau sein werden...
Der Reloop ist zwar nen bissl teurer... aber ich glaub nicht das das viel macht...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
piX
Stagediver
Stagediver


Anmeldedatum: 10.07.2010
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: Mo 12-07-2010, 13:44    Titel: Antworten mit Zitat

In wiefern mehr Möglichkeiten Effekte zu steuern.

Welchen Midi Controller würdest du dir anschaffen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Emoe
Eventmanager


Anmeldedatum: 17.06.2009
Beiträge: 521
Wohnort: Ruhrpott :-D

BeitragVerfasst am: Mo 12-07-2010, 14:01    Titel: Antworten mit Zitat

Kann ich dir schlecht sagen. Ich würde wenn ich an deiner Stelle wäre mal nach nem Musikladen suchen wo ich beide einfach mal antesten und vergleichen kann. Weil es ist einfach geschmackssache. Mit beiden kannst du warscheinlich nichts falsch machen^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
piX
Stagediver
Stagediver


Anmeldedatum: 10.07.2010
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: Mo 12-07-2010, 14:05    Titel: Antworten mit Zitat

Alles klar, aber ich sollte bei beiden die möglichkeit haben, sie an den Verstärker anzuschließen und dann über meine Stereoanlage zu hören oder?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Emoe
Eventmanager


Anmeldedatum: 17.06.2009
Beiträge: 521
Wohnort: Ruhrpott :-D

BeitragVerfasst am: Mo 12-07-2010, 14:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ja das kannst du bei beiden. Beide haben einen master( Anlage) und einen Köpfhörer ausgang. Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
piX
Stagediver
Stagediver


Anmeldedatum: 10.07.2010
Beiträge: 11

BeitragVerfasst am: Mo 12-07-2010, 15:03    Titel: Antworten mit Zitat

Alles klar, dann bedank ich mich mal bei euch allen für die gute Beratung!!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
B.D.
Eventmanager


Anmeldedatum: 27.02.2006
Beiträge: 542
Wohnort: Reitsch

BeitragVerfasst am: Mo 12-07-2010, 15:38    Titel: Antworten mit Zitat

Emoe hat Folgendes geschrieben:
B.D. hat Folgendes geschrieben:
Würde die Consol von Hercules nehmen. Die ist nicht schlecht.


Meinste nicht das der neue Controller von Vestax besser sein wird?
Weil am hercules hast schonmal echt scheiß jogwheels.
Und der Vestax ist noch günstiger und ich glaub nicht das Vestax schrott rausbringt. Die haben nen guten Ruf zu verlieren.
Und es gibt bei Amazona nen Test zu Spin, der MAC variante und da sagten sie das, dass Teil echt was kann.


Jo kann gut sein hehe Ich kenn mich mit controller leider nicht so aus. Bin noch Vinyl dj und teils Timecode Dj . Hab nur einen Controller da und das ist der Kontrol X1.
_________________
2 Augen , 1 Nase und 2 Ohren.
http://www.facebook.com/pages/DJ-DPorter-Official/164176827001167
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Emoe
Eventmanager


Anmeldedatum: 17.06.2009
Beiträge: 521
Wohnort: Ruhrpott :-D

BeitragVerfasst am: Mo 12-07-2010, 19:34    Titel: Antworten mit Zitat

Und wie ist der X1?
Erzähl mal was, weil wollte den vllt auch kaufen um die Effekte und Loops besser zu benutzen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
B.D.
Eventmanager


Anmeldedatum: 27.02.2006
Beiträge: 542
Wohnort: Reitsch

BeitragVerfasst am: Di 13-07-2010, 8:49    Titel: Antworten mit Zitat

Also der x1 kann ich jeden empfehlen der Traktor hat. Ich kann ja mal ein Video machen. Smile
_________________
2 Augen , 1 Nase und 2 Ohren.
http://www.facebook.com/pages/DJ-DPorter-Official/164176827001167
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Emoe
Eventmanager


Anmeldedatum: 17.06.2009
Beiträge: 521
Wohnort: Ruhrpott :-D

BeitragVerfasst am: Di 13-07-2010, 10:17    Titel: Antworten mit Zitat

Das wäre cool Smile Wenns nicht zu viel arbeit für dich ist^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mc_fresh
Stagediver
Stagediver


Anmeldedatum: 14.07.2010
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Do 15-07-2010, 11:12    Titel: Antworten mit Zitat

Hi, ich habe auch erst vor einigen wochen angefangen und ein wenig rumprobiert mit auflegen usw. Da mein budget sehr eingeschränkt war , habe ich mir für den anfang erst mal die hercules dj control mp3 e2 gekauft. Die habe ich für schlappe 90€ bekommen und muss sagen, für den preis is das vollkommen okay um ein weing rumzuprobieren.
Um vorhören zu können brauchst du natürlich eine zweite soundkarte. Ich hatte eine usb soundkarte für ca 30 euro.
Um kleine partys aufzulegen oder einfach daheim rumzuprobieren reicht das meiner meinung nach erst mal vollkommen aus. Man beachte das nicht jeder , der es versucht dj zu werden , auch ein dj wird und deshalb, wenn es vllt doch nich dein ding is , nicht ganz so viel kohle flöten geht Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Emoe
Eventmanager


Anmeldedatum: 17.06.2009
Beiträge: 521
Wohnort: Ruhrpott :-D

BeitragVerfasst am: Do 15-07-2010, 13:52    Titel: Antworten mit Zitat

In vielen fällen kannst das aber auch für gutes Geld wieder verkaufen. Dann ist das auch nicht so schlimm wenn es einem dann doch nicht gefällt^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Mc_fresh
Stagediver
Stagediver


Anmeldedatum: 14.07.2010
Beiträge: 13

BeitragVerfasst am: Fr 16-07-2010, 9:52    Titel: Antworten mit Zitat

ja klar, aber zum "schnuppern" tuts und der aufwand is geringer Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    www.dj-forum.net Foren-Übersicht -> Tipps/Tricks zum Auflegen Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de